Жительница крымской столицы

Жительница крымской столицы стала счастливой обладательницей главного суперприза от «ТЭС»

Торговый дом «ТЭС»  выбрал победителя третьего, заключительного этапа акции «ПОГНАЛИ ЗА АВТО»!

Счастливым обладателем главного суперприза — новенького «Хендэ Солярис» стала Ксения Попова из Симферополя. Именно задвоеный чек от заправки двадцатью пятью литрами топлива NEW POWER принес ей удачу.

Розыгрыш транслировался в прямом эфире в социальной странице Инстаграм. К розыгрышу третьего этапа акции после всех проверок было допущено 98 тысяч 634 чека с учётом задвоеных от заправки топливом New Power (81 443 уникальных чека и 17 191 New Power).

Победителя определили автоматически с помощью программы «Рандомус».

Напомним, акцию «ПОГНАЛИ ЗА АВТО» «Торговый дом «ТЭС»  проводил в три этапа. На протяжении года было разыграно три автомобиля,  и более 700 дополнительных призов для участников программы лояльности «ТЭС клуб». Участие в акции могли принять только граждане Российской Федерации, которые заправились единоразово от 25 литров любым видом топлива, и зарегистрировали кассовый чек на промо сайте promo.td-tes.com .

«Акция «ПОГНАЛИ ЗА АВТО» завершилась, но наши текущие акции «ЗАЛЕЙ» с акционным омывателем за 198 рублей, а также фишечные акции с инструментом и посудой продолжаются. Два дня назад стартовала акция с дополненной реальностью, при наведении на слона он танцует. 12 декабря мы открыли автозаправочный комплекс в Судаке с расширенным комплексом дополнительных услуг. В ближайшие дни наших клиентов ждет еще один предновогодний сюрприз. Приезжайте к нам на «ТЭС»: заправиться, выпить кофе, чая или перекусить, в ТЭС-маркет, или просто так. Мы работаем даже тогда, когда вы отдыхаете», — отметила заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ТЭС» Людмила БЕЙМ.

Группа компаний «ТЭС» – одна из крупнейших сетей автозаправочных комплексов в Крыму и Севастополе. Насчитывает более семидесяти АЗС по всему полуострову, два комфортабельных отеля, а также тысячи довольных, постоянных клиентов. Торговый дом ТЭС гарантирует качество топлива, поскольку контролирует весь процесс на каждом этапе — от отгрузки до реализации на собственных АЗС.

Следите за текущими и новыми активностями компании «ТЭС» на официальном сайте  и в социальный сетях.