«Куньлунь» — «Сибирь»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

«Куньлунь» — «Сибирь»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Куньлунь» — «Сибирь». Игра состоится в пятницу, 27 ноября, в Мытищи на арене «Мытищи». Наш эксперт полагает, что «Сибирь» одержит победу в основное время.

Сибиряки на подъеме, на кураже, одолели рижское «Динамо» со счетом 3:2. Поездка у них продолжается. На очереди еще один зарубежный коллектив, на этот раз из Китая. Новосибирцам очки как воздух нужны, так что они должны напрячься, приложить все свои усилия и продолжить победное шествие. Для них это сейчас намного важнее, есть мотивация, борьба, хорошие шансы на успех.

По турнирной таблице они сейчас плавают туда-сюда, а пора бы уже наверх подняться и постараться закрепиться в восьмерке. Вратарь у «Сибири» играет очень даже недурно и уверенно. Хотя совсем недавно определенные проблемы на вратарской линии имелись. В настоящее же время все стабилизировалось и наладилось. Так что должны победить именно гости, но вряд ли крупно и с большим счетом, скорее всего, в одну шайбочку только.

Китайцы умеют сопротивляться, но не выигрывали уже очень-очень давно. Вот поэтому они и плетутся в самом низу турнирной таблицы Востока. Рискну предположить, что у подопечных Алексея Ковалева сейчас немного другая задача — сформировать и обкатать команду уже на будущий сезон. Об этом говорили как раз в тренерском штабе, в том числе и сам Ковалев. В текущем сезоне «красные звезды», в отличие от новосибирцев, уже вряд ли проберутся в раунд плей-офф. А на будущее задел создать нужно и важно.

Источник bookmaker-ratings.ru