«Штутгарт» — «Бавария»: прогноз и ставка. Града голов не будет

«Штутгарт» — «Бавария»: прогноз и ставка. Града голов не будет

28 ноября состоится матч 9-го тура чемпионата Германии. «Штутгарт» на своем поле сыграет с «Баварией».

Стадион: «Мерседес-Бенц» (Штутгарт)

Потери

«Штутгарт». Гонсалес, Мавропанос, Сиссе, Авуджа, Аль-Аддиуи (все — травма). Под вопросом: Мола, Томми (оба — травма).
«Бавария». Киммих, Дэвис (оба — травма). Под вопросом: Толиссо, Павар, Зюле, Сарр (все — травма).

Форма команд

«Штутгарт» начал чемпионат Германии с домашнего поражения от «Фрайбурга» (2:3). Но после этого швабы ни разу не уступили в семи последующих турах (2 победы, 5 ничьих). Отметим, что четыре последних матча «Штутгарта» принесли ничейный результат. В данный момент подопечные Пеллегрино Матараццо занимают восьмую строчку турнирной таблицы.

«Бавария» в минувшую субботу прервала свою победную серию во всех турнирах. Она остановилась на отметке в девять матчей. В 8-м туре национального первенства мюнхенцы не смогли одолеть дома бременский «Вердер» (1:1). А в среду команда Ханса-Дитера Флика досрочно оформила себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов после победы над «Зальцбургом»(3:1).

Ставки на исход

У лидера чемпионата сегодня есть ощутимые проблемы с кадрами. В субботу точно не смогут выйти на поле Йосуа Киммих и Альфонсо Дэвис, плюс участие в матче целого ряда футболистов основы находится под вопросом. Матч с «Зальцбургом» получился для «Баварии» совсем непростым: Мануэлю Нойеру не раз пришлось спасать свои ворота.

Тем не менее, букмекеры дают на победу мюнхенцев совсем небольшой коэффициент 1,30.

Ставки на форы

Не сможет выставить на предстоящий матч оптимальный состав и «Штутгарт». Самую чувствительную потерю швабы понесли в последней выездной игре с «Хоффенхаймом» (3:3). Разрыв связки колена получил лидер атак команды аргентинец Николас Гонсалес. Без него группа атаки хозяев вполне может просесть, но во встрече с «Баварией», конечно, главный акцент будет сделан на оборону. Поставить на гостей с форой в -1,5 мяча можно с коэффициентом 1,77.

Ставки на тоталы

У «Штутгарта» относительно «Баварии» будет преимущество в свежести. Швабы готовятся к субботнему матчу целую неделю, а гостям придется играть всего три дня спустя после битвы с «Зальцбургом». Предположу, что такой расклад приведет к тому, что мы не увидим града забитых мячей. Поставить на общий тотал меньше четырех голов можно с коэффициентом 1,81.

Прогноз и ставка

Силы могут закончиться в условиях плотного расписания даже у такой команды, как «Бавария». Выберу ставку на общий тотал меньше.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru