«РБ Лейпциг» — «Арминия»: прогноз и ставки. Гостям не удастся забить

«РБ Лейпциг» — «Арминия»: прогноз и ставки. Гостям не удастся забить

28 ноября состоится матч 9-го тура чемпионата Германии. «РБ Лейпциг» на своем поле сыграет с «Арминией».

Стадион: «Ред Булл» (Лейпциг)

Потери

«РБ Лейпциг». Клостерманн, Лаймер (оба — травма), Хван (коронавирус). Под вопросом: Хальстенберг (травма).
«Арминия»: нет

Форма команд

В восьмом туре чемпионата Германии «Лейпциг» упустил возможность сравняться с «Баварией» по набранным очкам. 21 ноября «быки» на выезде разошлись миром с франкфуртским «Айнтрахтом» (1:1). А спустя три дня подопечные Юлиана Нагельсманна с минимальным счетом (0:1) уступили в Лиге чемпионов «ПСЖ».

«Арминия» в прошлом сезоне великолепно играла во второй Бундеслиге. Команда из Билефельда досрочно добилась повышения в классе. Но на новом уровне далеко не все складывается удачно для коллектива под управлением Уве Нойхауса. После победы над «Кельном» (1:0) во втором туре «Арминия» затем проиграла шесть матчей подряд. И в данный момент она занимает 16-ю строчку турнирной таблицы.

Ставки на исход

Серия неудач «Арминии» говорит сама за себя, но в защиту Билефельда можно сказать, что команда проиграла шесть встреч клубам из верхней части таблицы Бундеслиги. И вот теперь — испытание «Лейпцигом».

Команда концерна «Ред Булл» в нынешнем сезоне выиграла все шесть матчей на своем поле (во всех турнирах). Есть все основания предположить, что и с «Арминией» в родных стенах она справится. Поставить на чистую победу хозяев можно с небольшим коэффициентом 1,23.

Ставки на форы

Конечно, «Лейпциг» потратил много сил в середине недели в Париже, но команда все же должна побеждать новичка элитного дивизиона. Поставить на хозяев арены с форой в -1,5 мяча можно с коэффициентом 1,66.

Ставки на тоталы

У «Лейпцига» пока — лучшая оборона в чемпионате Германии. «Быки», как и «Вольфсбург», пропустили в восьми турах только пять мячей. Столько же голов смогла забить «Арминия» (худшее нападение наряду с «Шальке»). Поставить на то, что гости не смогут пробить Петера Гулачи, можно с коэффициентом 1.87.

Прогноз и ставка

«Арминии» очень не повезло с календарем: скромному клубу один за другим выпадают матчи с претендентами на места в еврокубках. Выберу пари на то, что Билефельд не сможет забить «Лейпцигу».

 

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru