«Манчестер Сити» – «Бернли»: прогноз и ставка. Хозяева вновь уничтожат «бордовых»

«Манчестер Сити» – «Бернли»: прогноз и ставка. Хозяева вновь уничтожат «бордовых»

28 ноября состоится матч 10-го тура английской Премьер-Лиги между «Манчестер Сити» и «Бернли». «Рейтинг Букмекеров» считает, что ничего хорошего банде Дайча в этой игре не светит.

Стадион: «Этихад» (Манчестер).
Судья: Ли Мэйсон.

Потери

«Манчестер Сити»: Аке.
«Бернли»: Брэди (?), Стивенс (?), Корк.

Форма команд

«Манчестер Сити» в эконом-режиме съездил в Грецию, обыграв там 1:0 местный «Олимпиакос». Не играл, например, Кевин Де Брюйне, которому был предоставлен отдых. Сейчас все силы направлены на исправление ситуации в АПЛ. Страшно сказать, но «горожане» занимают тринадцатое место. К тому же  они очень мало забивают – десять голов за восемь туров. Даже «Кристал Пэлас» и «Брайтон» превосходят «Сити» по этому показателю. Остановите планету, я сойду. Есть проблемы в атаке, зато в обороне с приходом Диаша все стабилизировалось. Да, были 0:2 от «Тоттенхэма», но это, скорее, – исключение.

«Бернли» в понедельник одержал первую победу в чемпионате, переиграв дома «Кристал Пэлас» (1:0). Теперь команда Дайча идет на семнадцатом месте. Встречи против «Ман Сити» для «Бернли» всегда даются очень непросто. Да что там – ужасно. Разница мячей в шести последних матчах 20:1 в пользу «горожан». Пять раз на этом отрезке «Сити» громил, трижды делал это со счетом 5:0. У «бордовых» с атакой тоже все плохо – четыре гола за восемь встреч. Причем два из них случились уже в первой игре с «Лестером». Безусловно, шального дурачка они забить могут, но верится в это с трудом.

Ставки на исход

Тут рассматривать особо нечего. На победу хозяев дают жалкие 1,16, такое не советую брать даже в экспресс. А в чудо я здесь опять же не верю. Уж больно «Бернли» клиент для «Манчестер Сити». Естественно, пропускаю этот рынок.

Прямая трансляция матча

Ставки на форы

А здесь уже интереснее. Минусовая фора (-2) на «МС» оцениваются в играбельные 1,77. С учетом, что в личных встречах такой исход заходит частенько, смысл в этой ставке есть. Плюс фактор домашнего стадиона, который оказывает влияние даже без болельщиков. Можно рискнуть на (-2,5) за 2,21.

Ставки на тотал

В семи играх из десяти «Ман Сити» не смог пробить тотал больше 2,5. При этом и «обе забьют» прошла лишь четыре раза. А вот на своем поле ТБ (2,5) был заигран в двенадцати случаях из последних четырнадцати. Обоюдные голы – в семи из десяти.

Десять игр из пятнадцати у «Бернли» закончились также классическим низом. А «обе забьют» прошла всего один раз за девять встреч. ТМ (2,5) и на выезде заходит достаточно часто: девять из двенадцати.

Я больше склоняюсь к ТБ (3) за 1,64. Думаю, здесь опять будет форменный разгром «кларетовых».

Прогноз и ставка на матч «Манчестер Сити» – «Бернли»

«Бернли» – максимально удобный соперник для «Манчестер Сити». Это говорят и личные встречи, да и квалификация игроков. Оборона гостей неповоротливая и тяжеловесная. Против такой защиты техничные футболисты хозяев смотрятся наиболее выигрышно. Есть ощущение, что казни не избежать и в этот раз. Остается гадать, сколько отгрузят «горожане». Ставка: Ф1 (-2) за 1,77.

Источник bookmaker-ratings.ru