«Куньлунь» – «Сибирь»: прогноз и ставка. Гости победят

«Куньлунь» – «Сибирь»: прогноз и ставка. Гости победят

27 ноября «Куньлунь» примет «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Рейтинг Букмекеров» ставит на победу команды Николая Заварухина.

Ставки на исходы

«Куньлунь» проиграл уже девять матчей подряд. Главный тренер Алексей Ковалев видит проблему в многочисленных удалениях. «Сибирь», напротив, ступила на светлую полосу, выиграв четыре встречи кряду. Команда Николая Заварухина все увереннее чувствует себя в зоне плей-офф. Но не стоит забывать, что «Сибирь» проводит уже третий выездной матч. Именно поэтому коэффициент на ее победу в основное время так высок – 1,84.

Ставки на тоталы

Результативность матчей «Куньлуня» и «Сибири» очень высока. В играх китайской команды забрасывается в среднем 5,8 шайб, во встречах «Сибири» — 5,5. В последних пяти матчах «Куньлуня» не забивалось меньше шести голов. Команда Николая Заварухина в четырех победных матча забрасывала минимум три шайбы.

Ставки на форы

Фора «Сибири» (-1) с коэффициентом 2,07 – хороший вариант для ставки. Команда Николая Заварухина сейчас на отличном ходу, и имеет все шансы продлить победную серию.

Наша ставка

Победа «Сибири» с коэффициентом 1,84.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru