«Салават Юлаев» — «Нефтехимик»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

«Салават Юлаев» — «Нефтехимик»: прогноз и ставка Александра Кожевникова

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта СССР и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Кожевников сделал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Нефтехимик». Игра состоится в среду, 25 ноября, в Уфе, на арене «Уфа-арена». Наш эксперт полагает, что «Салават Юлаев» одержит победу в основное время.

«Салават Юлаев» победил казахстанский «Барыс» — 4:1. «Нефтехимик» весьма уверенно разделался со «Спартаком» — 5:2. Думаю, юлаевцы выиграют скорее всего, в одну шайбочку. У них неплохо выглядит первое звено. Нижнекамцы играют на выезде. С одной стороны, трудно, а с другой — вроде, не так далеко от своего дома отъехали.

Для уфимцев все домашние матчи очень важны. В последнее время юлаевцы не так много и часто побеждают, поэтому в сегодняшнем противостоянии как никогда важно добиться успеха. Большого преимущества у хозяев площадки не будет — их соперник возьмет и упрется. У них принципиальное сражение всегда друг с другом.

Сейчас мастерства побольше у «Салавата», там команда и взрослее, и опытнее. Когда первое звено работает — проблем нет, все четко. А их сопернику будет тяжело сопротивляться.

«Нефтехимик» — команда молодая, активная, но им нужно время, чтобы настроиться. Сухого матча тоже не жду, поскольку проблемы в защите у подопечных Томи Лямся имеются, от них никуда не деться. Может быть, Юха Метсола соберется, настроится, но одну как минимум пропустит от нижнекамцев.

Давайте также вспомним их недавнее противостояние. В октябре «Салават» уверенно обыграл своего сегодняшнего соперника в гостях – 4:1. Во втором периоде в течение пяти минут уфимцы забросили три шайбы, которые и решили исход того матча.

Источник bookmaker-ratings.ru