«Торпедо» — «Автомобилист»: прогноз и ставка Максима Лебедева

«Торпедо» — «Автомобилист»: прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Торпедо» — «Автомобилист».

Ой, как интересно! Эти соперники только что сыграли в Екатеринбурге, а теперь, без каких-то промежуточных матчей, играют в Нижнем Новгороде. Понятно, что это нынче соперники по одному дивизиону, что им между собой играть и играть, как медному котелку до ржавчины, но, с другой стороны, устраивать репетицию плей-офф посреди регулярного сезона, правильно ли это?

Как бы то ни было, но «Автомобилисту» предстоит играть с одним из самых своих неудобных соперников по Континентальной лиге. Причем неудобным настолько, что екатеринбуржцам лучше играть с «Ак Барсом» или ЦСКА, нежели с «Торпедо» — там чаще получается побеждать. На данный момент нижегородцы имеют более чем двукратное преимущество по статистике личных встреч. Причем статистика эта не слишком-то изменилась с того момента, как к уральцам пришли большие деньги, и они начали примерять на себя одежку олигархов.

В «Торпедо» больших денег не было отродясь, а нынче и вовсе приходится экономить на хлебе насущном, но это не мешает автозаводцам исправно бить любой «Автомобилист», хоть побирающийся на церковной паперти, хоть в красном пиджаке с голдовой цепурой. И очень хочется надеяться, что эта славная традиция, только что подтвержденная в солнечном Екатеринбурге, продолжилась и в Нижнем Новгороде. Причем никто не будет против даже полного дубля с предыдущего матча. И, с учетом реальных сил соперников, именно он кажется наиболее вероятным исходом, по крайней мере, основного времени.

То есть, отнюдь не дружеская, а скорее закадычная (в том плане, что норовят ухватить друг друга за кадык) ничья, а уже после нее нижегородцы как-то извернутся и выцыганят второе очко.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru